Не хочу быть с другим

Никогда не хочу быть с другим,
Чтоб другой прикасался ко мне.
Лучше уж быть одной в тишине,
Чем с каким-то далёким, чужим.

Никогда не хочу быть с другим,
Кого видеть глаза не хотят,
С кем вся жизнь превращается в ад.
С тем, кто сердцу не мил, не любим.

Хочу рядом лишь с Ним быть навек.
Чтобы жизнь-как прекрасный сон.
Мне не нужен никто, только Он.
Мой любимый, родной человек.


Рецензии