Награда

НАГРАДА
Не ищи славы своей,
Ищи славы Божией.
Царство Божие в душе твоей,
На что похоже?

Оному  подобает расти,
А нам молиться!
Когда душа гневом полнится,
Подожди!

В час брани промолчи,               
Поможет обрести смирение,
Немая Спутница в ночи,
Тогда минует возмущение.

Где есть прощение грехов,
Не нужно жертвоприношение.
Любовь как ангел снизойдет,
Награда за уничижение.

 


Рецензии