Строк плету узоры

Строк плету узоры - рвётся нить.
Слов недостаёт. Ну как мне быть?
Мучаюсь бессоницею злой
Бессловесности боясь глухой...

Вспышка - озаренья чудный миг -
Трепетен, и светел, и велик...
Снова я утратила покой.
Стих пишу - но лёгкою рукой.

В тех стихах - восторженный пиит -
Чувства, что душа в себе хранит,
В дар несу , читатель дорогой,
Чтоб без фальши говорить с тобой.

Разольются строки над рекой,
Упадут печальною звездой,
Птахой защебечут по лесам,
И орлицей взмоют  к небесам.

Богу я обязана? Судьбе?
Боль иль радость я ношу в себе -
Россыпи ищу бесценных слов,
Строк плету узоры для стихов.


Фото из интернета

Плейкаст


 


Отклик Ирины Гурьевой


И вот уже, проснувшись, вдохновенье
Картины пишет смело наугад.
И слов красивых лёгкое скольженье
Настроит душу на приятный лад.

Отклик Анны Вербы

Для чего мы мучаемся так?
Мысленно мешаем свет и мрак:
Словно ангел, муза в темноте,
Кляксы ставит на святом листе...

Отклик Вячеслава Бесколёсного

Снова я утратила покой,
Стих пишу я правою ногой!
Правой отработаю строку -
Левою узоры заплету!
Боль иль радость я ношу в себе -
Дю Салей пускай ответит мне!

Мой ответ

Руки, ноги - всё пускаю в ход.
Голова?.. - Да, тоже подойдёт!
Все узоры мигом доплету -
С чистым сердцем в Дю Салей пойду)))))))


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за УЧАСТИЕ в Авторском Конкурсе – "ВЫСОКАЯ БОЛЕЗНЬ СТИХОСЛОЖЕНИЯ",

Творческого вдохновения ВАМ и радости стихосложения!
С признательностью и уважением,
V

Интерактивный Конкурс-Форум   28.03.2014 02:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Любви и радости!!!!!!!!))

Таня Рудакова   28.03.2014 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.