Она авторитетна

Давно построен флот любви –
По морю трав уходит в лето.
Раздумья грёзой обнови –
Доступно будет то, и это.

Идём в надежды горизонт –
Букет попутно собираем.
Не будем прятаться под зонт –
Глаза ладонью прикрываем.

Движенье видим мы вдали –
Не образ, силуэт узрели.
На стыке неба и земли –
Мы побывать давно хотели.

Туда мной найдена тропа –
Победу одержал упорством.
И не по мне жизнь филантропа -
Не обладаю я проворством.

Неторопливо мы идём –
Туда, где время незаметно.
Омыты звёздным грёз дождём –
Любовь, она авторитетна.


Рецензии