***

Две души,
и ни чего другого,
тонко измеряем саму суть,
ты в краю мне так и не знакома,
не даёшь опять любовь глотнуть.

Словом не понятным ускользая,
делишься порывами всегда,
душу предо мною открывая,
строчками рисуешь мне себя.


 


Рецензии