Разговор в крещенскую ночь

ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
ЗВЁЗД БОЖЕСТВЕННЫХ СИЯНЬЯ
БЛАГОДАРНЫ ТЕБЕ ОТЧЕ
ЖДЁМ СОВЕТ ИЗ МИРОЗДАНЬЯ.

КАК НАМ ЖИЗНЬ СВОЮ УСТРОИТЬ.
КАК МЕЧТЫ ВСЕ НАМ НАПРАВИТЬ.
СИЛЫ ЧТОБ ДАНО ПРИБАВИТЬ
НАМ КРЕЩЕНСКОЙ ЧУДНОЙ НОЧЬЮ

ОТВЕЧАЕТ НАМ ОТЕЦ НАШ,
ВСЁ ЧТО ДЕТКИ ВЫ СКАЗАЛИ
ТАК ПРИЯТНО БЫЛО СЛЫШАТЬ,
НО УЖ ЕСЛИ ВЫ СОБРАЛИСЬ,

ПОПРОСИТЬ СНАЧАЛА НАДО

А ТО ВСЕ ГРЕХИ СМЫВАЮТ
ПОД ЛУНОЮ НАЧИНАЯ ,
А ПРОСИТЬ ТО НАДО ВОВСЕ
ПРО ДРУГИЕ НАЧИНАНЬЯ

НАДО Б ДЕТКИ ПОКАЗАТЬ ВСЕМ,
ЧТО УЖ ВЗРОСЛЫМИ ВСЕ СТАЛИ
И ГОТОВЫ С МИРОЗДАНЬЕМ
ЗАНИМАТЬСЯ СОЗИДАНЬЕМ.

ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ НАБРАЛОСЬ
НА ПЛАНЕТЕ В ЭТУ ПОРУ
И ОТ ЭТОГО НАСТАЛО
ВРЕМЯ ИСТИНЫ УЖ СКОРО.

НЕ У КАЖДОГО ТО ВРЕМЯ
СТАНЕТ ОТБЛЕСКОМ ПРИЯТНЫМ ,
НО У КАЖДОГО ЕСТЬ СОВЕСТЬ
ПОВЕРНУТЬ СВОЙ ВЗОР ОБРАТНО.

И ТОГДА УВИДИТ КАЖДЫЙ
ТО ЧТО ДЕЛАЛ ОН НЕ ВНЕМЛЯ
СВОИМ ПРОСЬБАМ ПЕРЕД МНОЮ
ГОД ПРОЙДЯ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ.


Рецензии