Учитель - состояние души...

                ЛЮДМИЛЕ ШЕЙФУЛОВНЕ, руководителю клуба
                "СПІВЗВУЧЧЯ"
                с благодарностью...

Учитель - состояние души.
Учить других и постоянно двигаться к вершине знаний.
В столице или в маленькой глуши
Дарить источник света людям - велико призвание.

Людмила наша - воплощение характера, ума
И к жизни трезвого и трепетного отношения.
И если пьёт живительную влагу знаний, то до дна.
Бог поручился за неё, дав благословение.

Душа по капельке, во благо людям, по частичке отдана.
Но бумерангом возвращается ... благодарение.
И возрождается опять, переполняясь нежностью, ОНА
И откликается на песню, фильм, стихотворение...

И пусть Господь, не поскупясь, продолжит Ваши дни,
Наполненные радостью, взаимностью, мечтами...
Прошу Вас знать: Вы никогда не будете одни,
"Спивзвуччя" с Вами навсегда, а Вы, конечно, с нами.
29.01.2013г.
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.


Рецензии