Англичане

Они не меняют в себе ничего:
Ни стиль, ни привычки, ни блюда,
И если они полюбили кого –
Уже никогда не разлюбят!

За друга они до последнего в бой,
Без разницы равны ли средства
И преданность их поражает порой,
Но так воспитали их с детства!

Для них, что есть белое – то белизна,
А чёрное – не посереет!
На этом и держится вся их страна
И врать про себя не умеет!

Живут они в мороси, носят пальто,
Не ноя, что плохо и сложно,
И я уважаю их только за то,
Что их поломать невозможно!


Рецензии