Милая

Я хочу обнимать тебя,милая,
До хруста в костях
И до боли в легких
Чтоб твой сдавленный стон
По звучанию
Заглушил взрыв боеголовки.
Я хочу тебя в себя вдавливать,
Чтоб с тобой быть одним,
Раствориться.
Ты в своих ничтожных страданиях
Трепыхаешься раненной птицей.
Я хочу удавить тебя,милая,
Чтоб со мной навсегда осталась.
Я готов придушить тебя,сука -
Быть последним
Кому
Ты
Досталась


Рецензии