Сынуле

Когда тебя я родила
Мне было лишь 16
Совсем молоденькой была
Увы не в этом суть
Глаза как небо синева
Его Максимом нарекла
Но пролетели вмиг года
Сегодня тебе двадцать
Горжусь тобой! Ты мой сынок
Как светлый солнечный денек
А помниш, Помниш...
Поезда и автоматы,и беда
Забудем это навсегда!
Сегодня ты совсем уж взрослый
Так хочеться расцеловать
Всего на свете пожелать
Но главное чтоб ты любил
Любимым был и просто жил
И очень ,очень счастлив был!!!
03.10.2011 г.


Рецензии