Ты не со мной

Ты где-то далеко,с тобой я больше не встречаюсь,
Мне очень не легко!Я каждый день скучаю,
Ведь ты теперь с другой,но я не осуждаю,
Я не могу тебя-забыть,хотя пытаюсь.
Моя душа с тобой,ее ж я проиграла!!!
И жаль,что нам с тобой все не начать с начала.


Рецензии