Спасение

С гущается над Миром смог.
П ечальный факт – Мир занемог.
А стматик он. Дышать нет сил.
С паси! - Мир Бога попросил.
Е му ответил вдруг Господь:
Н адежда есть хворь побороть.
И звергни зло всё из души.
Е щё есть время. Поспеши!!!   

   


Рецензии