Подснежник

В лАзурных искринках счастья,
скинув пелену от мглы,
Выйдя с плена зимней власти
выросли в снегу цветы.

И не страшны им морозы,
ни холодный мёртвый лёд,
То не веточка мимозы-
жизнь ключом в подснежник бьёт!


Рецензии