Не в моде

Не в моде нынче Бог,
И Диявол не в фаворе,
лишь кто до ручки смог
дойти - тот выпьет море.

И нынче многие блесну,
пусть примут за наживку,
я водкой в них плесну,
прям в морду за улыбку.

Мне ль принимать всерьёз,
за квадратуру круга - спесь,
где смех молекулами слёз
рождает нерв, вот слева, вот - вот здесь.


Рецензии