Фэйсбук

Я кушать перестал по расписанью,

Мне спать невмоготу с недавних пор.

В надежде разглядеть твое посланье,

Сижу и тупо пялюсь в монитор…



И в ожиданьи этого момента,

Я трачу дни и ночи напролет…

Как на полотнах Рокуэлла Кента,

В душе моей лежит, не тая, лед…


Тебя готов спасти я из огня,

В пучину за тобой шагнуть отважно.

Но ты считаешь, все это... неважно…

Тебе, ведь, хорошо и без меня…


Сбегу в пустыню от страстей накала,

Не поделившись новостью ни с кем…

Пусть там, во сне, меня съедят шакалы,

Оставив лишь кроссовки на песке…


А может быть, забыв свою двустволку

Я забреду в дремучую тайгу…

И там мои останки будут волки

Терзать на свежевыпавшем снегу…


Рецензии
Иронично и грустно(((

Шароватова Бурмистрова Татьяна   27.08.2013 13:28     Заявить о нарушении