Костёр очень долго гаснет

Костёр очень долго гаснет
Цепляясь за жизнь и искры ловя,
Вот так же и я судорожно
Пытаюсь сберечь тебя.
А беречь-то уже нечего,
Последние искры гаснут.
А сердце-сволочь…ты опрометчива…
Было же всё так классно.
Верила…ты лучший
Нет такого второго,
А ты меня всю измучил
До подкожного покрова..
Понимаю… тянуть не надо…
Лучше первой закрыть дверь…
Это в мозгу прохлада…
Сердце-сволочь стучит: «ВЕРЬ»


Рецензии