Без тебя

Без тебя научиться бы жить....
Это трудно, почти невозможно.
Как себя мне теперь  изменить,
Это больно, досадно и сложно.
Без тебя мне весна - не весна...
Без тебя...даже солнце не греет,
Я лишилась покоя и сна
И костер не горит, просто тлеет..
Без тебя, без тебя, без тебя...
Я венок расплетаю из ситца
Своих снов,  что из звезд и огня.
Без тебя - я бескрылая птица...
Как научиться жить без  тебя((((((((((((((


Рецензии