Предательство

Привет, я здесь, я снова с вами.
Я был здесь раньше, буду впреть.
Всё, что не создано веками,
Могу за полчаса успеть!

                И Солнце мне подарит взгляд,
                А вольный ветер даст свободу,
                И вечность, сотни лет назад,
                Решила уступить дорогу.

Мечта поделится крылом,
И позовёт летать над миром…
Ей буду верным, а потом –
Предам её, заплывши жиром.

                И дома стану я валяться,
                Не буду делать нихрена!
                Бездельничать и наслаждаться –
                Такая жизнь лишь мне дана!

Героем буду я отныне!..
Но всё не так, всё не со мной –
Свободы нет, а Солнце стынет
Над умирающей мечтой…


Рецензии