Сезон Сочи!

               На пляжах Сочи  сезон купания,
               А в парках, с лавочек  стоны признания...
                Морским  теплоходам все безразлично!
                Дают швартовые гудки, возят туристов!
         
                Я в порту Сочи встретил блеф- очи...
                Сильно влюбился и заблудился.
                Они сманули и  обманули...
                В морские волны головой окунули!

                Жара иююльская уводит в море...
                Здесь юбки узкие совсем не в моде...
                Фигурки девушек туманят душу!
                По волнам плавания , не любишь сушу!

                Лето у моря на Кавказском взгорье...
                А я , обиженный ,смываю сезонную ложь...
                Любите девушек, везите к Черноморью!
                Да как их прелести в пучине  разберешь?!

               
               
               


Рецензии