Мысль

Мысль - главный инструмент
Великого творца
И человеку мысль дана...

Творенья истинны тогда,
Когда в свершеньях мысли
             действует душа,
И интуиция и чувства...
А главным будет осознанья чистота.

И человечество веками бьется,
Но гнили мысль людская
                все больше отдается,
И некогда подумать человеку,
Где истинная дорога к свету...


Рецензии