ну вот опять...

ну вот она опять пропала
не пишет... даже не звонит
я сдохну скоро от реала
ведь ты любимый мой магнит
мани'шь меня что нету силы
сама исчезла как же так?
ведь для меня подобно смерти
что для тебя сейчас пустяк


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.