Ошибки дней минувших

Горький кофе, дым сигарет,
Серой плёнкой подёрнут зрачок.
* ***** ****, ты меня нет.
Без ответа любовь — значок.

Перезвон тёмно-красных капель,
Что по пальцам бегут, шурша
И, стекая, падают на пол.
Из порезов уйдёт душа.

И, наверно, не так уж грустно,
Жить без сердца — да разве грех?
Бесполезно-пустые чувства:
Не любить — это не для всех.

Я заставлю себя поверить,
В то, что мне не нужна любовь.
Я сумею узнать, что делать,
Чтобы мне не влюбиться вновь.


Рецензии