***

Он уходил,как в небо раненая птица,
Его душа обуглена,  обнажена,
Не я,другая,вырвала страницы,
Из жизни,что была цветной до дна.
Он уходил,и боль чудным рассветом
Пришла,души наполнив закрома,
Волной-бедой,пустым ответом,
Он уходил туда,где облака.
Так вперед за ним,хоть в бездну,
Неся любовь,как крест,как знамя,
С ним,как с рассветом,я исчезну,
Но не угаснет в сердце пламя..


Рецензии