моя любовь

Я без тебя умру-
Нет мне тебя дороже,
Как ростеньям нужна вода-
Точно так -же,и ты  мне тоже,

Без тебя по ночам нет сна,
Без тебя ночью звёзды меркнут,
Без тебя не поёт душа,
Ожиданья  полна –все скверно.

Как  без воздуха не прожить,
Без тебя не прожить мне,все-же
Лишь тебя я хочу любить ,
это чувство  всего  дороже.

С  этим  чувством красиво жить
Жизнь бурлит –как река весною,
Лишь тобою могу я жить,
Быть-любимои ,но лишь тобою.

Лишь тобою хочу дышать,
И тобою лишь наслождатся,
Лишь с тобою хочу познать-
Наслождения пик и счастье.

А былое пусть канет в быль
Не хочу ,не о чем я помнить
Настоящим хочу я жить
Лишь тобою –любимои быть.!!!!


Рецензии