письма Он Когда девица влюблена впервые,

Он
    Когда девица влюблена впервые,
   Она любовника лелеет.
    Второй и третий раз
   «Любовь свою» вместо любовника имеет
        Правда или нет?!
        Кто даст ответ.

Алехандро                май 2013г.


Рецензии