На все вопросы

Нереальные миры,
Несинхронность строчек.
Преподносишь им дары,
В разговоре молча.
Не рождён и не погиб,
Не забыт, не понят,
Не тобою собран гриб,
Что не рос. Не помнят,
Как нетёкший ручеёк
Не изменит русла,
Как, не вспыхнув, огонёк
Не погас. Не пусто,
Не в душе моей дыра.
Нету слова нету.
Не тебя и не меня
Призовут к ответу.
Не пойдёт со мной никто
В платье под венец.
Подводя всему итог:
ЭТО НЕ КОНЕЦ


Рецензии