Про меня...

Дорогами дальними трачу силы,
Дворцами хрустальными жизнь делаю красивой.
Милями и километрами спасаюсь от одиночества,
Дружу с ветрами дикими,хоть с ними по имени отчеству.
Плакать давно разучился,глазами в мир воспаленными.
Любовью не раз облучился,делясь мыслями потаенными.
Умирал не единожды,по требованию воскресая.
Водил караваны трижды,из ада к воротам рая.
Траву на крови взошедшую,кусал от боли сгорая.
В землю ложился молясь Христу,хоть земля мне была чужая.
И вот итоги уже подводя,дивиденды,потери считая.
Я не научился жалеть себя,и идти по пути все сметая.
Рука другу всегда протянута,и чужого в беде не брошу.
Но не постигнута жизни вся красота,я сам донесу свою ношу...


Рецензии