не плачь поет, сжимая груди

очередной шедевр

                И, груди женщины потрогав,
                ……………………
                ее соски сжимал и плакал
                ……………………….
                Я не один, но одинок
                Грант Грантов
                http://www.stihi.ru/2011/12/27/2905
                Это произведение номинировано на премию «Народный поэт»,
                вы можете за него проголосовать.

одной рукой писал шедевр он,
другой рукой сжимал ей бюст
как пачку долгожданных евро,
причём, в таком порыве чувств,

что, в качестве одной из версий,
не отрицая и другой,
предположу, что он из персей
как бы выдаивал рукой

стихи... как, скажем, из коровы
надои тянутся к ведру,
так и шедевр, что был дарован
народу где-то поутру.

не плачь поет, сжимая груди,
тем паче, трогая соски,
от вас обоих не убудет,
когда вы станете близки.

короче, сиськи бабы это
мощнейший, доложу, мотив
стать величайшим из поетов,
себя Евтерпе посвятив


Рецензии
Бу-га-га!))))))))))))) Здорово, Вы приложили! По-народному!
Ублажил пародистов номинант! Потрогал их соски! Теперь попрёт!)))

И я тоже... вдохновлённая: http://www.stihi.ru/2013/05/24/4141
Заходите по-хо-хотаем!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бу

Букашечка   24.05.2013 12:43     Заявить о нарушении
ага, изголяться можно и так, и эдак, поле непаханное ))
пасибки. Букашечка )

Кузичка Масина   24.05.2013 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.