Религия

Европа половину заработанного отдает в налоги.
На эти деньги строят боевые самолеты.
Например, чтобы бомбить Ираки.
Как следствие, в мире множатся калеки.
Потом "налогами" бомбят Афганы и Ливаны.
Чтоб страны отрекались от религии ислама?
В Югославии и во Вьетнаме нет сплошного
Населения из бородатых дядей,
А все равно бомбили и бомбят.
На свете главная задача войн другая—
Чтоб в доллар, как в религию, поверили
Все взрослые и дети. Ходили в банки,
Как мы ходим в церкви и в мечети.
Молились днем и ночью, чтобы курсы их религий
Росли, а не катились. Войны прививают
Современные мечты.
Поэтому везде налоговое бремя повышают.
Чтоб строить больше самолетов и убивать,
Кто этому мешает. Чтоб сверх богатые по миру
Разъезжали, что не понравится--
Мгновенно исправляли.
…Царя в России скинули— хапугу в шинельке—
И с ходу расстреляли. После отмены крепостничества
Он десятину, а это10%, ввел на содержание
Российского буржуя.
Потом в учебниках мы долго изучали,
Что это десять шкур с народа рвали.
Сейчас довольных много до смешного,
Все потому, что знаем как кровать
Поставить по феншую.
Спросите-- я отвечу, за что Христа распяли,
А вора и убийцу Варраву отпустили?
Две тысячи лет назад люди сообща голосовали:
Кто решится против денег или войн сказать,
Тех-- порешить. И стали исправно выполнять.


Рецензии