Сколько

Сколько было их,
Которые били под дых?
Сколько было тех,
Кто создавал сотни помех?
Сколько?Так сколько всё же,
Тех,кто ставили тысчи подножек?
Сколько было этих...ЧУЖИХ,
Которых принимала за ...СВОИХ?
Сколько раз падала...не предавала,
А затем,зубы сцепив,молча вставала?
Сколько,в немой тишине,горько курила,
И о своих проблемах молчала...не говорила?
Сколько дула на раны,сжимая кулаки,
И терпела обманы,с чьей-то "лёгкой руки"?
..........................................
Да уж...В жизни всякое у меня случалось,
Но,не смотря ни на что,я НАСТОЯЩЕЙ осталась!!!


Рецензии
Хороший финал, с верой и надеждой на прекрасное будущее! Так держать!;)))

Соколова Светлана Финист   23.05.2013 09:39     Заявить о нарушении