Шорохи

Тени тише.
Ты же слышишь,
В нашем доме нету крыши.
Небо выше,
Звёзды ближе,
Я тебя уже не вижу.
Слёзы чаще —
Это наше.
На лугу холодном ляжешь.
Саша, Маша,
И не страшно
От того, что руки вяжут.
Нету бога,
Нету боли.
И безволен слабый воин.
Ночь, дорога,
Нет подмоги.
Я не раб, но я в неволе.
Слово, строчка
После — точка,
Словно сельди в тесной бочке
Одиночка,
Нету мочи.
Всё. Достаточно. Закончил.


Рецензии