Святые мгновения

Винодельем давно занимаюсь…
В каплю каждую душу я лью.
Пригласить всех друзей постараюсь,
Подарить чтоб улыбку свою.

Пригубив за столом те букеты,
Под гитару мы песни споём
Про волшебные тени рассветов,
Что ныряют в любви водоём.

А чтоб наши лужёные глотки
Были звонче в лесу соловья,
Запотевшие рюмочки с водкой
Принесу на подносе друзьям.

В знак бесценных порывов общения,
Брат где каждый, сестра и земляк,
Продлевая святые мгновения,
От души предложу я коньяк.

Дружбы крепкой струятся в нём страсти.
В чувствах тех мы давно все в плену.
Коль в бутылочке мало вам счастья -
Подарите ещё мне одну!


Рецензии