Минутная любовь

Меня е***
Снег в середине мая.
Солнечные бури.
Цена на фунт дури.
История города/страны
И многое схожее.
Меня не волнует
Имя бездомного котенка
И домик на берегу моря.
Мой лучик солнца, давай
Поиграем в любовь
И откроем счет в мелком банке.

Черный чай, Jelly Bean,
Бабушкино варенье.

Минутная любовь
Как всегда, коротка.

Твои ножки, грудь, губы
Просто очаровательны.
Не напрашивайся на f;licitations,
Тебе это не идет.
Не разыгрывай удивление.
Это story без продолжения.


Рецензии