Все мы дети времени

На перекрёстке, в мире тени,
Тобой затеяна игра:
Кто здесь честней и откровенней,
Того ты заставляешь врать.
Кто нежен и раним душою,
Тому тяжёлый рабский труд,
Кто не играет здесь с тобою,
Того изгоем назовут.
Пускай условия нечестны,
Играй, не помня ни о чём,
Лишь в этом мире, в этом месте,
Своё мы счастье обретём.

На перекрёстке, в мире тени,
Тобой затеяна игра:
Моё забытое сегодня,
Моё прошедшее вчера.


Рецензии