Тишина

Тишина окружает и лезет в душу.
Ты не должен бояться - ты должен слушать,
Как таинственный шепот срывает с неба
Грязевые потоки прошлогоднего снега.

Пальцы сжаты в кулак, хоть разбиты напрочь.
Сердце ищет тепла и приюта на ночь.
Сердце может остыть и не биться после.
Если можно любить, то не сердцем вовсе.

Если можно терять, то искать не стоит.
Ты не бойся кричать - тишина укроет,
Свои слёзы не прячь - темнота их спрячет.
Если плачешь по мне - это любишь значит.


Рецензии