Питеру

;А я так хочу на запад уплыть,
И просто быть рядом, и просто быть...
Не ждать, не зависеть и не любить.

Но город закрыт, и повешен замок,
Ведь в городе враг, ведь в городе Бог
И тот до конца разобраться не смог.

А в город идут и идут корабли,
И лишь мой корабль стоит на мели -
Он просто так любит тепло земли...

И вот я спешу заплыть за буйки,
Ведь в город бегут и бегут дураки,
Их быстро приносит теченьем реки.

Но город не плачет - он ищет пловцов,
О ветер не прячет - швыряет в лицо.
Он стал моим мужем, ребёнком, отцом.

А я в эту воду нырну с головой,
И буду прозрачной, и буду живой,
И буду пловцом - буду рядом с тобой...


Рецензии