Ещё поглядим!

Навеяло Веник Каменский http://stihi.ru/2013/05/21/3213
Первое место в рейтинге на момент написания


Вирши шлю электронною почтою -
Не втерпёж, понимаешь, молчать!
Тема клёвая есть - колокольчики...
Допишу стих и сразу в печать!!

Дум завет шпарит вверх, по касательной:
Встретишь морду - ударь кирпичом
И устрой перелом обязательно,
Чтобы знал паразит, что почём!!

Раньше сирых снабжали тушёнкою,
(Новогодний опять был заказ...)
Бдят кремлевские старцы под жёнками,
Но, увы, - ни тогда, ни сейчас...

Пса, как кормят, так бедный и тявкает!
Поизбилась народная стать -
Пастушок на жалейке ламбадает
Так рыдаю - нет сил передать...

Не овечки, -  в пробирке нас спаривать:
Кинул силос и сразу в шашлык?
Над страною занимается зарево -
Дайте ж, сволочи, скидки в бутик!

Не юродствую больше, а действую:
Мне на рейтинг давно наплевать,
Потому-то печать президентскую
Я подковой могу называть!

Не казна, - казнь фиалкам обещана
(Голубым "мир-жевачка" навек):
Стих вершит благородная женщина -
Василиса, сиречь - ЧЕЛОВЕК!

Мне премудрой совой предугадано,
Если встрену на чёрной тропе
Тролля - лить в харю росного ладана!
Пародиста ж, придётся терпеть...

В поговорке, молчание - золото?
Ссылку дай - с белых яблонек дым!
Колокольчик не вырастет в колокол,
А поэтка -  ещё поглядим!...


Рецензии
И чо набросился на Веника, вот попробовай с метлой бабы Яги справицца! ))))))))

Хрентефря   24.05.2013 10:37     Заявить о нарушении
Да мне бы ступу одолеть!)))))))))))))))))

Александр Шталкин   24.05.2013 12:21   Заявить о нарушении