***

Берег пустынный в объятьях тумана,
Скалы в тиши омывает вода,
А на горе только путник усталый
Смотрит на птиц, провожая года.

Серые скалы скрывают и солнце,
Тучи темны, зелень листьев им вслед.
Скоро откроется небо оконце,
Скоро за годом пройдет много лет.


Рецензии