радуюсь

Радуюсь тихой радостью,
Радуюсь в сердце своём.
Радуясь немощам, слабостям,
Радостями востаем.

Царство Твое земное,
Радостями стоит.
Чувство растет святое,
Радостями молитв.

Радуйтесь, люди, радуйтесь!
Все то пустое- цветь.
Божьей, небесной благости,
Радости, все одолеть.


Рецензии