Не важно

Ты так одинока - я вижу в глазах твоих печаль.
Я так виновата... И всё же зайду к тебе на чай.
Ты будешь курить,и разговоры о былом, а то, что будет потом -
Не важно...

Я непостоянна - ты видишь в глазах моих беду.
Ты только не бойся, ведь я всё равно к тебе приду.
Ты будешь курить и разговоры до утра, а то, что было вчера -
Не важно...

Я неосторожна, и часто глаза твои влажны.
Так жить невозможно, и всё же друг другу мы нужны.
Что ж, будешь курить, и разговоры при луне о том, как холодно мне...
Вновь, будешь курить, и разговоры о судьбе, а то, что больно тебе -
Не важно...


Рецензии