Зацепилось облачко за тучку

Зацепилось облачко за тучку,
А потом присело на траву,
А в траве узнало, сколько бабочек
Улетело к летнему пруду!
Бабочки свободны, легкокрылы,
Мне нельзя за ними полететь,
Чтоб узнать, в какой сторонке милый
Будет моей звёздочкой навек!
Будут его руки словно крылья,
А улыбка не погаснет до зари...
Пусть пришлёт мне весточку,
Отныне...
Будут письма с бабочкой внутри!


Рецензии