Экспромт..

ДАЙ ГОЛУБКА РУКУ МНЕ
ВРАТЬ ТЕБЕ НЕ СТАНУ
К ТВОЕЙ ЛИНИИ К СУДЬБЕ
СВОЕЙ В МИГ ПРИСТАНУ
СЛОВНО ЛИЛИЕЙ В САДУ
РАСЦВЕТУТ ДОРОГИ
Я НА НЕЙ ЛЮБОВЬ НАЙДУ
МНЕ ПОМОГУТ БОГИ
...................................................
ТЫ ЖЕ МИЛАЯ  НЕ СМЕЙ
МНЕ ПРОГНОЗ  ПРОСРОЧИТЬ
НЕТУ ЛИНИИ ПРЯМЕЙ
ТОЙ ЧТО ЖИЗНЬ ПРОРОЧИТ
ПО КОТОРОЙ МЫ ПОЙДЕМ
АХ КАКИЕ ГОДЫ
МЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ НАЙДЕМ
ПОЗАБЫВ НЕВЗГОДЫ
ТОЛЬКО ЛИЛИИ ВОКРУГ
ЛИНИЯМИ В СКАЗКИ
ДВЕ СЛИВАЛИСЬ МИЛЫЙ ДРУГ
В ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ
Я ВЗГЛЯНУЛ О БОЖЕ ЧТО Ж
ЭТА СУДЬБА ВСЁ ЖЕ
ТАК ЧТО В СЕРДЦЕ ПОДЫТОЖЬ
КТО ТЕБЕ ДОРОЖЕ
ДАЙ ГОЛУБКА РУКУ МНЕ
ВРАТЬ ТЕБЕ НЕ СТАНУ
К ТВОЕЙ ЛИНИИ К СУДЬБЕ
СВОЕЙ В МИГ ПРИСТАНУ
СЛОВНО ЛИЛИИ В САДУ
РАСЦВЕТУТ ДОРОГИ
Я НА НЕЙ ЛЮБОВЬ НАЙДУ
МНЕ ПОМОГУТ БОГИ


Рецензии