Крылом прозрачным

Заря дыханием теплым раздвигает
Прохладной ночи тонкую вуаль
И ярким светом обрамляет
Дня приближающего даль.
Росой искристой щедро умывает
Проснувшейся природы дань,
Заря решает споры тьмы и света,
Крылом прозрачным рассекая грань.


Рецензии