кошмар

Вся жизнь –сплошнои кошмар и ужас
Куда летим мы?-в  пропасть  ведь
Как можно жить, без чувств-как робот,
Что из металла  мы теперь?

Где чувства меры-злу и лести
Где потеряли их,когда?
Лишь только шелест-капюр в сердце
А где же чувства и душа?

Заботу  не купить деньгами
Здоровье ,радость и любовь,
Так почему,мы черствы стали?
И ровнадушны ,черт возми.

Когда научимся ценить мы?
Все что даёт нам бог сеичас,
Ведь ровнадушье губит душу-
Чего ценнее-нет у нас.

Как можно мерить чувства златом?
Не оценимо- ведь оно,
Но все поимём мы и оценим,
От чувств,взлетевши высоко.

Поимём и вспомним всех-
Кому мы ,невольно  причинили боль
И  мысленно ,простим-друг друга
Не повторив  ошибок вновь.


Рецензии