Не смотри

Прошу тебя, ты не смотри мне в след
Когда опять я в неизвестность уезжаю
Ты просто береги меня от бед
Когда я континенты пролетаю
Душою меня крепко обними
Когда  судьба сожмет меня тисками
Мне хватит сил из-за твоей любви
И сломаю все преграды между нами
Ты жди и верь и слухи не пускай
На свой порог и дверь держи закрытой
Всегда вернусь, ты просто это знай
Не можешь быть ты мною по забытой
Ты фотографию мою, храни,               
                всегда под сердцем
Растопит лед тепло любви
                и я смогу согреться
Я обернусь через плечо
                а ты стоишь и смотришь
И ты не помнищь ничего
                и взгляд ногами топчешь
А обещание свое
                опять ты не сдержала
Вернусь, попробуешь еще
                как раньше обещала..

23.05.2013
Moscow


Рецензии
Двойственность а то и многоликость натуры автора здесь проявилась щедро и явно / вначале стихотворения так все стройно- понятно и обыденно - вторая половина - вихрь и смятение

Просто Елена Викторовна   23.05.2013 23:07     Заявить о нарушении
Когда такси увозит в неизвестность и женская фигура быстро исчезает из вида, превращаясь в точку.. Всегда вихрь и смятение...

Дан Марц   24.05.2013 07:48   Заявить о нарушении