Папе

Пока будут бежать ручьи,
Грачи будут пролетать над лесом
И будут на землю падать лучи,
Я твоя маленькая, любимая принцесса.
Жаль, что не так часты встречи.
Мы что-то хрупкое не берегли,
Но я не вижу причин,
Папа, любить тебя меньше.


Рецензии