Облако

Облако сверху смеялось, корчило рожи,
и мы пытались, но выходил лишь стон.
И каждый думал, что этот холодный дождик -
это просто расплавленный жидкий он.

Кошки лакали слезы из темных блюдец,
стекающие из опухших глаз и сердец.
Мы любили друг друга, и это видели люди,
а мы совсем не видели этих людей.

Пили гости вино из прозрачных чашек,
и наполнялась блаженством, взлетев, душа.
Было так мало суток надежде нашей,
а на другое не было ни гроша.

Несмотря, вопреки и всегда любимый -
так, что сводит зубы, и день - как ночь.
Я разорву тебя и с тобою сгину.
Да, я успела, пока ты ещё земной.


23.05.2013.


Рецензии