Записки из кафе

В душе дыра
На сердце боль
Не сыпь мне соль
На мои не зажившие раны

Мне пока одному тяжело
Ведь всё уже давно прошло
А я по прежнему люблю тебя
Но каждый день, ты дальше о меня

Мне трудно видеть свет твоих очей
Неистовый пожар горит в душе моей
И я бы бросил всё, за день с тобой
За радость, и за душевный свой покой

Но видимо нам не судьба
Остаться вместе навсегда
Но всё же буду ждать
И свято верить

В то, что ты простишь
Поверишь и поймешь
Ведь я всё так же верен
И цель свою достичь намерен


Рецензии