Мысль...

Мысль в голове она осталась
Зачем смотря я на неё о чем то слепо  каясь ?
Я помню как расстались мы как я брёл спотыкаясь
По обочине,теперь остались только злоба  и жалость.......

Забыть бы рад но без нее моя душа пуста
И от избытка сердца говорят уста
Но видно крылья сожжены или просто обстриженны
Если так безвозвратно  падаем всё ниже мы

Что то там ищем на дне но не знаем что именно
Покуда кто и куда   новые имена
С тобою быть больнее чем кровью истекать
Не ищи подоплёку, это не мистика

Кусала губы до крови ,мне бы вернуть моменты
Пора взрослеть  уже  давно не те приоритеты
И Невозможно парить заставив сердце чаще биться
Как видно  люди не летают пора  с этим   смириться .


Рецензии