Именем твоим...

Стук сердца…  Нет письма заветней,
Где почтальоны – облака.
Ну кто сумел бы запретить мне
Любить тебя издалека?!

Кто смог бы душу на засовы
От встречи нашей запереть,
И за единственное слово
Воскреснуть или умереть?!

Но не смотря на расстоянья
Жить только именем твоим
В одном единственном желанье,
Где каждый миг неповторим!

Жизнь и любовь… Печаль заметней,
И колет боль в груди слегка.
Ну кто сумел бы запретить мне
Любить тебя издалека?!


Рецензии